全國服務熱線:400-012-3699

  •  

您現在的位置:網站首頁新聞中心集團新聞 > 耀啟撫州 臻美綻放 | 德昌府營銷中心盛大開放

新聞中心

耀啟撫州 臻美綻放 | 德昌府營銷中心盛大開放

瀏覽次數: 日期:2020-05-03

盛啟一城風華,精致優筑時代

今朝所鑒,是歷經數月精心雕琢

當紅不讓,集一城目光盡落于此

 

 

 

    2020年5月3日,德昌府營銷中心開放盛典華麗啟幕!活動尚未開始,營銷中心門口就已人山人海,慕名而來的市民、媒體嘉賓早早聚集在活動現場,共同見證營銷中心的盛大開放。

    上午9時28分,在氣勢磅礴的龍騰鼓舞擊缶聲中,德昌府營銷中心開放盛典拉開序幕!

 

 

    中陽建設集團董事長陳勝德先生上臺發表致辭,在對現場嘉賓和朋友們的到來表示熱烈歡迎之余,也闡述德昌府項目的開發理念,信守“以務實塑造精品,以精品回饋社會”的承諾,將撫州人居生活帶上新的高度。

 

 

    江西省鉅太營銷代理有限公司撫州區域總周沂女士上臺用語言引領現場來賓走近德昌府,了解德昌府,感受屬于德昌府的老城心驕傲,一線河景,中式建筑韻味,更深入了解德昌府的品質人居生活。

 

 

 

    靈獅獻瑞,納祥聚福。中陽建設集團董事長陳勝德先生和中陽建設集團常務副總裁李建女士手持毛筆,瑞獅點睛富貴吉祥!上午9點58分,點睛雄獅叩開德昌府的大門,引領觀眾走近德昌府。

 

 

    府門大開,營銷中心內人潮涌動,德昌府項目的美好未來呈現在嘉賓們的面前,大家仔細聆聽置業顧問的講解,舉手投足間充滿了對未來的無限構想。更有大量客戶現場即可認籌登記VIP客戶,只為早一步成為德昌府的業主。

 

 

 

 

    水袖舞、模特走秀、大唐不倒翁等精彩絕倫的表演,讓觀眾流連忘返,美不勝收,置身于中式古韻之間,穿梭千年的歷史感受厚重的中式文化。

 

 

    當然,現場還有驚喜連連的抽獎環節,品牌冰箱、微波爐、電風扇等,諸多大獎讓現場嘉賓乘興而來,滿載而歸。到訪嘉賓更可免費領取食用油一瓶,只要簽到轉發朋友圈,即可領取。

 

 

所屬類別: 集團新聞

該資訊的關鍵詞為:

今晚必中四不像图