全國服務熱線:400-012-3699

  •  

您現在的位置:網站首頁新聞中心集團新聞 > 開啟項目建設“加速度”,擰緊復工復產“安全閥”

新聞中心

開啟項目建設“加速度”,擰緊復工復產“安全閥”

瀏覽次數: 日期:2020-05-01

    鼓足干勁,加足馬力!在大好春光之下,中陽建設集團海內外各大重點項目掀起開工復工高潮,從安徽郎溪長三角區域發展研究培訓中心項目到撫州市新區家園城市棚戶區改造安置房建設項目、汝水家園建設項目、撫州高新數據中心建設項目現場,再到埃塞俄比亞交通大樓項目,吹響了新一輪重大項目建設的集結號。

安徽省宣城市郎溪長三角區域發展研究培訓中心建設項目舉行開工儀式

    2020年4月28日上午9時58分,由中陽建設集團承建的安徽省宣城市郎溪長三角區域發展研究培訓中心建設項目舉行開工儀式,宣城市委黨校常務副校長,郎溪縣四大班子領導,郎溪縣直各部門、各鄉鎮黨校負責同志,集團公司副總裁俞國太等出席開工儀式。

    該項目是郎溪縣重點項目,占地面積37952.43平方米,總造價約1億元。項目使用和推廣新工藝、新技術、新材料、新設備,實現科學化管理,也是郎溪縣縣委、縣政府為引進高端人才、急需人才,高標準規劃、高起點建設的項目。

 

 

撫州市新區家園城市棚戶區改造安置房建設項目

    撫州市新區家園城市棚戶區改造安置房項目總建筑面積157313平方米,工程總造價 40386.29 萬元,位于贛東大道以南,金柅大道以西。規劃二路以北,規劃五路以東。目前工人返崗率達到100%,復工生產率達到100%。

    該項目復工后在積極做好疫情防控、安全生產工作的同時,全力以赴搶抓進度,現在已經取得了突破性進展,成為了撫州市建設熱潮一道靚麗的縮影。

 

 

 

撫州汝水家園建設項目

    撫州汝水家園建設項目總建筑面積64767.5平方米,工程總造價25371.88萬元,位于撫州市汝水大道西側、市委黨校北側、鐘嶺大道南側。目前逾百名管理人員和工作人員已全部返崗,復工生產率達到100%。

    目前,施工現場建設工地已是一派忙碌景象,主體結構施工正在如火如荼的進行,不時有車輛駛入現場運送材料。該項目負責人表示,公司現階段的任務目標就是要做到合理安排工期,在保質保量的前提下,力爭把受疫情耽誤的時間搶回來。

 

 

 

撫州高新數據中心建設項目

    撫州高新數據中心項目位于撫州市緯四路以南, 緯五路以北, 文昌大道以西, 森鴻科技園以東,建設規劃占地面積12.65萬平方米,總建筑面積約24萬平方米,可容納50萬臺服務器,是撫州市重點打造的高新技術企業基地,目標是將其打造為江西省乃至全國范圍內的先進核心節點數據中心。

    該項目自復工以來,在抓好常態疫情防控的基礎上,搶抓春季施工黃金季,精心組織、科學施工、加快進度、奮力沖刺,目前已進展到砌體工程施工階段,全面掀起了項目建設大干快上的熱潮,為提升城市品質、優化城市功能,加快建設新時代美麗撫州做出了貢獻。

    該項目的建成,將極大地提升撫州市高新技術產業競爭力,形成良好的技術人才創新創業氛圍,為全省的數字經濟發展提供技術支持,推動地方經濟發展,提高城市的教育、科研水平和質量。

 

 

 

埃塞俄比亞亞的斯亞貝巴交通大樓建設項目

    埃塞俄比亞亞的斯亞貝巴市交通局總部辦公大樓項目是埃塞政府投資的項目,位于埃塞首都亞的斯亞貝巴Yeka副城區,預計建成面積約50000平米,合同金額約4200萬美金,項目建成后將為亞的斯亞貝巴市交通部門的高效運營提供高水平的服務。

    交通大樓是集團公司目前在埃塞的重點跟進項目,疫情后,為了確保項目保質保量完成,集團公司堅持高質量復工復產,全力解決現場的物資緊缺問題,保證現場的施工進度。

 

 

    中陽建設集團將繼續科學管理、統籌規劃、精密部署,抓實抓細安全防護措施,建設項目復工跑出“加速度”,奏響了一曲安全復工復產交響曲,全力向年度生產任務目標沖刺,為中陽建設“春耕圖”再添活力。

所屬類別: 集團新聞

該資訊的關鍵詞為:

今晚必中四不像图