全國服務熱線:400-012-3699

  •  

您現在的位置:網站首頁新聞中心集團新聞 > 集團董事長陳勝德出席撫州市工會“崗位勇爭先·建功新時代”慶“五一”視頻會并作發言

新聞中心

集團董事長陳勝德出席撫州市工會“崗位勇爭先·建功新時代”慶“五一”視頻會并作發言

瀏覽次數: 日期:2020-04-29

    在“五一”國際勞動節即將到來之際,為進一步弘揚工人階級偉大品格,凝聚全市廣大職工在全面建成小康社會新撫州、實現中華民族偉大復興征程中的磅礴力量,4月29日,撫州市工會“崗位勇爭先·建功新時代”慶“五一”視頻會召開。市委副書記王宏安出席活動并講話,市人大常委會副主任、一級巡視員、市總工會黨組書記、主席江玉蘭出席活動并主持會議。

 

 

    市直勞模、職工代表,部分市直工會主席、駐撫產業工會主席和工會干部近50人在主會場參加活動,各縣區工會干部、勞模、非公企業主席在分會場參加活動。全國五一獎章獲得者、撫州市勞模協會會長、中陽建設集團董事長陳勝德受邀出席此次會議。

 

 

市委副書記王宏安講話

 

    受市委書記肖毅和市長張鴻星委托,市委副書記王宏安代表市委、市政府,向踴躍投身疫情防控一線、積極參與復工復產復建的干部職工和勞動者致以崇高的敬意!向全市廣大職工、勞動者和工會工作者,致以誠摯的問候和節日的祝福!

 

 

    王宏安強調,面對新形勢、新任務,全市廣大職工要樹立強烈的歷史責任感和使命感,不斷增強主人翁意識,以勞模精神鼓舞斗志,銳意進取,勤奮工作,在全面建成小康新撫州的真抓實干中、在高質量發展的火熱實踐中再添作為、再立新功、再創佳績。

 

 

市人大常委會副主任、一級巡視員、市總工會黨組書記、主席江玉蘭主持會議

 

    全國五一獎章獲得者、中陽建設集團董事長陳勝德在發言中表示,中陽集團在發展的過程中,始終不忘發揮勞模精神、勞動精神、工匠精神的激勵、引領和示范作用,推動企業積極創新發展;始終牢記企業的社會擔當,以實際行動踐行社會責任。在此次新冠肺炎疫情中,中陽集團開啟溫暖愛心通道,多方籌集抗疫物資,開展疫情防控保障,先后向湖北紅十字會捐贈100萬元、向撫州市紅十字會捐贈200萬元、為海外疫情捐贈逾百萬,并承建了撫州版“火神山”的工程項目,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻了應有的力量。

 

 

全國五一獎章獲得者、撫州市勞模協會會長、中陽建設集團董事長陳勝德發言

 

    陳勝德說,今后我們要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,聽黨話、跟黨走、感黨恩,堅決貫徹中央、省委、市委各項決策部署,以辛勤勞動和不懈奮斗,奮力拼搏、攻堅克難,為奪取疫情防控和實現撫州經濟社會發展目標雙勝利作出新的更大貢獻。

    會上,省勞模、中國電信撫州分公司VIP保障班班長宗強,優秀職工代表、第一人民醫院援鄂護士李銘也分別作了事跡報告和發言。

所屬類別: 集團新聞

該資訊的關鍵詞為:

今晚必中四不像图